Устранение ошибки 500 (для случаев с htaccess)

Опубликовано: 01.03.2017

видео Устранение ошибки 500 (для случаев с htaccess)

Разведопрос: Алексей Балаганский про основы информационной безопасности

Если WordPress возвращает пустую страничку, это значит, что в процессе установки темы произошла ошибка, вследствие чего веб-сайт закончил корректно работать. Вывод пустой странички был изготовлен для того, чтоб гости веб-сайта не лицезрели сообщений, характеризующих ошибку. Такая методика носит заглавие PHP Error Reporting (отчет об ошибках PHP); она была разработана для того чтоб помешать сайтам выводить на экран коды ошибок. Заместо этого код не возвращает ровненьким счетом ничего, что и приводит к отображению пустой странички. Невзирая на то, что таковой подход является в техническом плане корректным, он может привести создателей веб-сайта в тупик.



1-ое, что вам пригодится сделать для восстановления темы WordPress, это попробовать прочесть отчет об ошибках, которые произошли в PHP-файлах, что позволит вам найти, в чем заключалась неувязка. На большинстве сайтов эта настройка отключена по дефлоту, чтоб гости не могли созидать код программки, но, если ваш WordPress веб-сайт окажется поврежден, вам пригодится узнать, что привело к такому повороту событий.


Флешка просит её отформатировать. Программа для восстановления файлов с USB.

Откройте FTP клиент и найдите файлы вашей темы (они размещены в папке /wp-content/themes/). Добавьте последующие строчки в начало файла header.php:

error_reporting(E_ALL);


Обновление Nokia Lumia, ошибка 801882d1, исправление/прошивка Nokia c Nokia Software Recovery Tool