Использование шорткодов для оформления страниц и статей на сайте Вордпресс

Опубликовано: 29.03.2017

видео Использование шорткодов для оформления страниц и статей на сайте Вордпресс

VLOGUMENTARY

Таким макаром у вас может быть хоть 1000 комментариев под каждой статьей и никакого вреда для вашего веб-сайта!



Составление Robots.txt. Непременно, это принципиальный файл. И не все могут его без помощи других составить. Если вы из таких, в конце этой статьи я покажу вам решение этой трудности, а заодно и всех других из перечня!

Дубли — это плохо. Это если и не уничтожит ваш веб-сайт, то все равно без последствий не обойдется. Кстати, в последнее время напишу статью об избавлении от дублей replytocom в wordpress. Ну да хорошо, если вы ничего не настроите и оставите движок «как есть», то вас ожидает масса дублей.


WP ALL Import WooCommerce – импорт товаров из CSV, XML прайсов

В WordPress есть архивы дат, архивы юзеров, категории, постраничная навигация и т.д. И все это делает дубли, если ничего не настраивать. Сейчас я покажу резвое решение этих заморочек.

Если уже улучшить движок, то необходимо стараться прирастить защиту собственных веб-сайтов. И по сути при грамотной настройке это можно сделать. К примеру, убрать показ ошибок при входе в админку, убрать возможность выяснить версию движка, заблокировать возможность мусора через xmlprc.php и т.д. Чтоб воплотить все это, также все перечисленное выше, вам не надо быть программером, и даже настраивать ничего в особенности не необходимо.


Как связать сайт с каналом Youtube. Для чего нужен прятатель ссылок.

Все намного проще, почетаемый читатель, вам необходимо приобрести плагин Clearfy!