Забанили на сеоспринт

Опубликовано: 29.03.2017

видео Забанили на сеоспринт

Как получить в Яндекс Деньги - ИМЕННОЙ СТАТУС БЕЗ ПАСПОРТА!

Однажды ко мне обратились с просьбой посодействовать решить делему со входом на наш самый пользующийся популярностью почтовик (букс) «SEOSprint». Неувязка заключалась в том, что у человека никак не выходило войти в собственный акк на этом буксе по той причине, что просто не работала кнопка входа. На неё нажимаешь, а страничка просто будто бы обновляется и ничего не происходит. Тогда я порекомендовал просто испытать войти через другой браузер, думая, что в текущем браузере были бы просто выставлены неправильные опции. Но, мой совет не посодействовал и заодно выяснилось, что на главной страничке SEOSprint оказывается не работают вообщем никакие кнопки, не считая «Форум».


Забанили на сеоспринт

Почитал малость в вебе на данную тему и сообразил, что неувязка то не единичная и что такое встречается у различных людей. Делему я всё-таки сумел решить, но не сходу, а подключившись к компу этого человека удалённо. В данной статье я приведу советы по решению схожей трудности.

После того, как я порекомендовал человеку открыть SEOSprint через другой браузер и это не посодействовало, я сообразил, что неувязка с опциями браузера стопроцентно исключается. Вначале подразумевал, что, например, отключены скрипты (JavaScript) на веб-сайтах, так как это в большинстве случаев одна из первых обстоятельств схожих заморочек. Кстати, на самом форуме SEOSprint как раз-таки людям и рекомендуют поменять браузер либо включить JavaScript, также скинуть опции браузеров.

Когда я подключился к удалённо к проблемному компу, то сначала попробовал потыкать по кнопочкам на SEOSprint сам и увидел, что всё происходит так, что кнопки как будто не активны. Будто бы в их не заложено функции, которая активизируется при клике по ним. Это принудило меня задуматься, что все-таки ещё может быть такое, из-за чего кнопки на веб-сайте стали не активными? Проверил сходу другие веб-сайты, на их всё в порядке. Ну и если б на других веб-сайтах была та же неувязка, клиент бы вообщем не сумел ничего в вебе ни отыскать, ни открыть.

Тогда и я начал делать стандартные деяния по обслуживанию компьютера. Во-1-х увидел, что на компьютере установлено много, судя по всему, излишнего софта. На десктопе красовалось 2 виджета некий программки на китайском языке. Именуется программка «Baidu». Открыл её меню, чтоб закрыть и даже это вылилось в делему, так как меню всё стопроцентно на китайском (либо, может Японском, чёрт его знает...). В общем, придерживаясь стандартной логики выхода из всех программ + способом тыка, смог закрыть программку :)

Сходу сообразил, что схожий софт из разряда вирусов. Запустил установленный антивирус Avast, настроил на полное и самое тщательное сканирование компютера и запустил сканер. Пока компьютер сканировался, начал удалять весь излишний софт с компьютера через «Программки и составляющие» Windows. По мимо вышеупомянутой Китайской программки, нашлось ещё несколько подозрительный, также тех, что просто ненужны были юзеру и он попросил меня их тоже удалить. Наименования всех удалённых подозрительных программ, к огорчению, уже не помню, так как сносил их в большенном количестве и особо не думал даже.

К тому времени антивирус тоже окончил свою работу и выяснилось, что было найдено выше 10-ка заражённых файлов, касающихся в главном как раз установленных программ. Всю заразу уничтожил и после перезагрузки компьютера сразу попробовал опять войти в мастер группу и УРА! Всё вышло!

Выходит, что предпосылкой таковой трудности на SEOSprint как раз являлась какая-то установленная программка, которая каким-то образом вмешивалась, судя по всему, в какие-то функции браузеров.

Таким макаром, исходя из всего вышеперечисленного, приведу уже непосредственно по пт свои советы по устранению трудности, связанной с неработоспособностью кнопок на SEOSprint.