Испортил сайт! Что делать если перестал работать сайт WordPress?

Опубликовано: 29.03.2017

видео Испортил сайт! Что делать если перестал работать сайт WordPress?

Как загружать файлы на хостинг. Программа filezilla

Ещё 5 — 10 годов назад никто и мыслить не мог об веб скоростях скоростях в 10 мбит. А сейчас, хочешь 50, хочешь 100 … и может показаться, что скорость работы веб-сайта совершенно выпала из поля зрения, кажется она значения сейчас не имеет. По сути, оказывается, всё напротив.



Если веб-сайт не загружается за пару секунд, большая часть балованных (читай уже «обыденных») людей теряют энтузиазм. Такое поведение может очень снижать трафик и доходы. Представьте для себя веб-сайт веб магазина, который покидает половина гостей, так и не дождавшись полной загрузки. Либо представьте для себя блог, неизменного читателя которого уже задолбало ожидать ваш веб-сайт по 2 минутки и он решает больше не ворачиваться. Грустно. И это я еще не начал перечислять ранжирование по скорости в поисковых движках …


Съем три лимона, если не научу Вас делать сайты!

Ниже я приведу несколько испробованных мной методов ускорения веб-сайта, но сначала определимся с беспристрастным инвентарем для измерения скорости. Я предлагаю использовать Гугл PageSpeed Insigts, мне он нравится больше других. Таковой же функционал доступен и в русской Яндекс.Метрике, но сначала придется повозиться с установкой. Из буржуйских могу предложить GTMetix, Pingdom Tools.


Добавляем в сайт на Wordpress картинки. КАРТИНКА ПОСТА Вордпресс - как добавить?

Мерьте скорость до и после внедрения улучшений. Возможно окажется, что это совсем не улучшения.

Конкретно плагины делают WordPress очень гибким в настройке. К огорчению, плагины — одна из часто встречающихся обстоятельств медлительности веб-сайта на WordPress. Каждый активированный плагин, добавляет еще несколько кб. Даже самые обыкновенные плагины могут замедлять работу веб-сайта. Так происходит если плагин собран на коленке, с ошибками горе-программистом Василием.

Советую также почитать документацию вашего хостинга. Хостинги настраиваются не всегда идиентично, потому некие плагины могут иметь конфликты с опциями хостинга, и как следствие, замедлять веб-сайт. К примеру, так может случиться с плагинами кеширования (WP Super Cache, W3 Total Cache).

Плагины могут замедлять веб-сайт по различным причинам: